当前位置: 首页 > 权力运行 > 不动产登记

188金宝博亚洲-荔城区不动产登记局不动产权证书更名公告(翁玉清)

2019-04-04 16:41 字号: T | T

  

  

 今有翁玉清(35032119680907529X)的父亲翁亚杨,向我中心申请宅基地使用权继承变更登记,要求将1995年经原莆田县人民政府批准颁发的荔集建(95)字第168531号《集体土地建设用地使用证》户名翁金扬更改为翁亚杨,经东皋会和邻居翁飞龙、翁国美证实“翁亚杨与翁金扬系同一个人”。该宗地位于荔城区北高镇东皋村下厝195号(现门牌号为下厝85号),四至为:东以本墙外基为界,界外邻杂地;西以本墙外基为界,界外邻林通道;南以本墙外基及走廊外沿为界,界外邻埕地;北以本墙外基距0.30m滴水线为界,界外邻菜地。另因翁亚杨于2015330日去世,经法定继承人协商一致,该处房屋由其子翁玉清继承使用。凡单位、个人或经济抵押部门有异议者,请在本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以办理产权转移为翁玉清,若由此而遗留的有关证明、证件,一律随之作废。

 

 

 

莆田市荔城区不动产登记局

二〇一九年四月三日

附件下载: