当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-我局召开党组中心组学习会

2018-07-30 16:10 字号: T | T

 188金宝博亚洲-我局召开党组中心组学习会

 

7月26日我局召开党组中心学习会,局领导,各县(区、管委会)国土资源局(分)局长、机关科室和事业单位负责人参加了会议。

会议认真学习了《习近平在十九届中央政治局第次集体学习时的讲话》《习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话》《习近平在全国组织工作会议上的讲话》《全省不动产登记窗口作风问题专项整治工作座谈会》《林宝金、李建辉在市委常委会上听取三大攻坚占工作汇报时的讲话》的主要精神。

就如何学习贯彻以上精神,局党组书记、局长陈景新强调了三点要求:一、领会精神,切实增强加强党的政治建设,要提高政治站位,要树立正确的选人用人导向,要加强组织体系建设;二、主动履职,主动打好三大攻坚战,要突出问题导向,保持高度清醒;要统筹精准施策,抓实重点工作;要强化责任担当 ,切实转变作风;三、聚焦问题,切实改进不动产登记工作作风,要提高政治站位,充分认识开展不动登记窗口作风问题专项整治的重要性;要深刻认识面临的严峻形势;要加强监督,强化为民意识。

附件下载: