当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-188比分篮球

2018-09-03 15:46 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

  8月27日,市局姜绍志同志带领督导组一行到城厢国土分局督导扫黑除恶专项斗争工作。 

  姜绍志听取分局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,认真察看分局扫黑除恶领导小组办公室资料归档情况和线索台账后,姜绍志充分肯定了城厢分局在扫黑除恶专项斗争中做了大量工作,比如领导重视、方案齐全、各股室积极配合,线索排查认真、内业整理规范等。 

  在督导过程中,姜绍志从政治站位、制度建设、综合治理和信息报送以及现场抽查几位同志对扫黑除恶应知应会知识掌握等五个方面提出了几个需要整改的问题,并一一做细致的解释。 

  最后,姜绍志要求:一要提高政治站位,领导要进一步加强重视程度,认真履职、主动作为、敢挑重担,该布置布置、该整改整改、该落实落实、该问责问责,确保扫黑除恶专项斗争持续有效开展;二要进一步深挖彻排,对重点区域、重点领域、重点对象等进行认真摸排、梳理,加强分析研判,狠抓工作落实,突出难点,齐心协力,做到精准扫黑除恶治乱;三要不断提升整改力度,按照表2、表4的内容要求抓好整改,各股室要密切配合,形成工作合力,力求完善内业资料,将扫黑除恶专项斗争引向深入。 (方 琳) 

                                                                                                                   

附件下载: