当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-省自然资源厅监察总队长来我市督导土地例行督察与卫片整改工作

2018-11-30 17:08 字号: T | T

省国土监察总队长廖敏辉总队长一行3人来我市督导土地例行督察与土地卫片整改工作,廖敏辉总队长充分肯定了过去一年卫片执法检查、土地例行督察等工作取得的成效,也指出部分区存在违法用地较大、整改进度较慢等问题。 

廖敏辉总队长要求我市落实土地执法共同责任机制,各级党委政府更加重视土地例行督察整改、卫片执法检查工作,发扬善于打硬仗的作风,不等不靠不观望,该拆除的依法拆除,该复耕的尽快复耕,该没收的依法没收,该处分的给予处分,该移交移送的移交移送,确保对人对事处理到位,确保卫片执法检查、土地例行督察顺利通过上级验收。

市政府副市长郑瑞锦郑重表态,思想认识再提高,责任再落实,整改力度再加快。市国土资源局主要领导、监察支队长,各县区(管委会)分管领导出席会议,各县区国土资源局长、机关部分科室负责人列席会议。

附件下载: