当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-全市自然资源系统安全生产工作会议召开

2019-01-10 10:13 字号: T | T

18日下午,我局召开全市自然资源系统安全生产工作会议。局党组书记陈龙贤在会上强调,一是思想认识上要严阵以待,时刻警钟长鸣,始终把安全生产工作放在首要位置;二是规划源头上要严格把关,充分考虑安全因素,不留先天性安全隐患;是排查整治上要全面深入,不能搞形式主义,要把安全隐患的排查做到不留盲区、不留死角;四是应急体系上要健全完善,筑牢安全生产最后一道防线,确保人民生命财产安全;五是近期安全上要强化防范,对重点部位要加强消防安全检查和安全隐患排查,同时加强网络安全管理。

会议由林仁淮副局长主持,黄常青副局长全面传达了全省、全市安全生产工作(视频)会议精神,监察支队长蔡文华布置了取缔无证开采工作。

在家的局处级以上领导;仙游县局,各国土、规划分局主要领导;局机关各科室、事业单位负责人参加了会议。

附件下载: