当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-我市三调办主任工作会议召开

2019-01-15 15:24 字号: T | T

    2019年元月14日上午,全市三调办主任工作会议在原国土资源局四楼会议室召开。市自然资源局党组副书记、局长陈景新专门听取了市、县(区)两级近期来三调工作的有关情况,组织学习了省三调办相关文件精神,详细了解了各县区工作进展情况。市三调办主任、市自然资源局党组成员、副局长林仁淮主持会议。 

   市自然资源局党组副书记、局长陈景新充分肯定了三调办前一时期的工作,并对下一步工作提出具体要求,一要提高站位,充分认识三调工作的重要性;二要加强培训,提高调查水平;三要加强宣传,营造良好的社会氛围;四要加强沟通,形成共同推进合力;五要精准调查,确保数据准确;六要加快进度,按时完成任务;七要严明纪律,打造廉洁工程。进一步抓紧抓实我市三调工作,为自然资源统一管理打下坚实的基础。 

                     

 

附件下载: