当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-全市自然资源工作会议召开

2019-03-14 11:05 字号: T | T

    313日上午,188金宝博亚洲-全市自然资源工作会议召开。市自然资源局陈景新局长主持会议,市政府副市长郑瑞锦出席并作强调讲话。

会议全面回顾了过去一年工作,确定了今年重点抓好以下七项工作:一是构建统一规划,强化国土空间用途管制。二是坚持保护优先,强化国土空间生态修复三是坚持节约集约,服务保障高质量发展四是统一调查登记,夯实国土空间要素底板五是坚持从严监管,有效维护良好秩序六是增进民生福祉,不断提升群众幸福感。七是突出政治引领,全面加强党的建设

如何抓好今年工作,郑副市长强调了四点意见:一是贯穿“一条主线”, 即生态文明建设主线,高站位谋篇布局。二是紧盯“两个目标”,即提升自然资源保护和节约集约利用水平、构建国土空间规划体系两大目标高质量发展落实赶超。三是把握耕地保护、国土空间、自然资源“三张底图”,高标准管控资源。四是强化“四项保障”,高效率服务发展。

全市各县(区、管委会)分管领导、市直有关部门领导;局领导,各县(区、管委会)局(分局)领导班子成员、办公室主任及国土所长;市局各机关科室、事业单位负责人,土地储备中心及下属科室负责人参加了会议。

附件下载: