当前位置: 首页 > 188金宝博亚洲  > 新闻中心 > 本局动态

188金宝博亚洲-第六党支部主题党日活动——为弱势群体献爱心

2019-11-18 16:19 字号: T | T

总有那么一群特殊的孩子让我们牵挂。11月14日下午中共莆田市自然资源局第六支部委员会全体党员来到莆田市特殊教育学校看望慰问这里的特殊孩子们,为他们带去了乒乓球拍、牛奶、八宝粥、零食等慰问品。

走进特殊教育学校,与特殊教育学校校长进行了交谈,参观了这些特殊孩子的衣食住行等日常环境,并深入到孩子中,观看表演、与孩子们互动交流。

在与孩子们的交流过程中虽然沟通遇到一些障碍,但能看到孩子们露出会心的微笑,大家倍感欣慰,也用各种方式寄语鼓励他们自强不息,树立生活与学习的信心。让每一个孩子心里都有关爱的种子,希望爱心捐赠活动能让孩子们懂得“赠人玫瑰,手有余香”的道理!

为残疾学生送去温暖,为残疾学子点燃成才希望,让他们能够更好的融入到社会生活中,是全社会的共同责任。这些孩子是一个可爱而又特殊的群体,更需要社会的关爱,今天的活动只是尽了我们一份微薄之力。

也呼吁能有更多的社会爱心人士用热心去关注、用爱心去关怀、用细心去关爱这些处于“弱势”群体的孩子们。给他们创造一个和谐、美好的环境,让他们像正常孩子一样快乐成长。

 

附件下载:

相关信息