188金宝博亚洲-行政处罚结果公开(莆国土资行罚字[2018]第2号)

2018-07-11 点击数:{{pvCount}} 字号: T | T

 

行政处罚结果公开

单位名称:(盖章)莆田市国土资源监察支队                                                                 填报时间:2018年7月 10日                                                                                                                                        

序号

权力

编码

项目

名称

处罚

文号

立案

时间

被处罚人

案由(具体)

处罚依据

处罚结果及执行情况

结案

时间

经办人

分管领导

1

PT01GT-

CF-0001

非法占用土地 

莆国土资行罚字[2018]第2号

2017.12.22

莆田市笏石工业园区

开发有限公司

莆田市笏石工业园区开发有限公司未经批准擅自占用土地5984.6平方米建设永福家居城入口景观广场项目。土地利用现状分类为耕地和交通运输用地,其行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》第二条、第四十三条、第四十三条规定构成了非法占用土地的事实。

《中华人民共和国土地管理法》第七十六条第一款、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条,《188金宝博亚洲 规范行政处罚自由裁量权意见》的规定

1、责令退还非法占用的5984.6平方米土地;2、没收在非法占用的土地上新建的建筑物和其它设施;3、并处非法占用的4915.2平方米耕地每平方米25元罚款,计122880元人民币;处非法占用的314.8平方米交通运输用地每平方米5元罚款,共计1574元人民币;处非法占用的754.61平方米其他农用地每平方米5元罚款,共计3773.05元人民币;共合计128227.05元人民币。4、罚款已缴纳。

5、已移送秀屿区人民政府

2018年7月份结案

吴国山欧阳杰

蔡文华

附件下载: